- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина в сливочно-грибном соусе
Posted By irigen On 27.04.2023 @ 09:00 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
Свиные отбивные, тушеные в сливочно-грибном соусе.
(на 6-8 порций)
Нарезать мясо порционными кусками как на отбивные толщиной примерно 8-10 мм.
Куски мяса слегка отбить, посолить и посыпать перцем.
В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо нагреть сковороду, обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки и снять с огня.
Приготовить сливочно-грибной соус. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук мелко нарезать. На второй сковороде на растительном масле обжарить шампиньоны, затем добавить к ним лук. Обжарить шампиньоны с луком. Добавить в грибы муку и соевый соус, тщательно перемешать. Затем влить сливки, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут. Добавить майоран по вкусу.
Выложить сливочно-грибной соус в сковороду с мясом. Перемешать и тушить на слабом огне примерно 30 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-slivochno-gribnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-slivochno-gribnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-s-gribami-i-slivkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-slivochno-gorchichnom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-smetanno-gorchichnom-souse-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.