- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина в сливочно-горчичном соусе
Posted By irigen On 26.09.2020 @ 09:40 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
(на 6 порций)
Нарезать мясо порционными кусками как на отбивные толщиной примерно 8-10 мм. Куски мяса посолить и посыпать перцем. Обвалять мясо в муке.
На сковороду выложить половину сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить лук, нарезанный полукольцами. Обжаренный лук выложить из сковороды на тарелку.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. На той же сковороде, где обжаривался лук, слегка обжарить грибы. Выложить обжаренные грибы на тарелку с луком.
Добавить в сковороду оставшееся сливочное и растительное масло. Обжарить мясо на сковороде с обеих сторон до подрумянивания.
Выложить в сковороду к мясу обжаренные лук и грибы, добавить томатную пасту и половину стакана воды. Тушить на слабом огне 5-10 минут.
Сливки взбить блендером с горчицей и добавить в сковороду с мясом. Тушить еще 10-15 минут.
Источник рецепта: журнал «Вкусно и легко», выпуск 18.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-slivochno-gorchichnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-slivochno-gorchichnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-souse-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/tushenaya-svinina-s-gorchicej/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.