- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Бигос в мультиварке
Posted By irigen On 04.01.2014 @ 14:30 In - мясные блюда,Для мультиварки | No Comments
Рецепт бигоса [2], адаптированный к приготовлению в мультиварках Панасоник и Редмонд.
Свинину и бекон нарезать небольшими кусочками.
Свежую капусту мелко нашинковать. Лук нарезать четвертинками колец. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Картофель очистить.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Для мультиварки Panasonic включить режим «Выпечка» на 40 минут. Когда чаша мультиварки прогреется, положить в чашу бекон. Затем добавить нарезанное мясо. Обжарить на этом режиме мясо и бекон в течение 20 минут, затем добавить лук и нарезанные пластинками грибы. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Затем в чашу мультиварки добавить квашеную капусту. На квашеную капусту выложить свежую капусту. Картофель нарезать ломтиками и выложить поверх капусты. Сверху положить нарезанные дольками яблоки и залить томатной пастой, разведенной в половине стакана воды (можно заменить половиной стакана томатного сока).
Включить режим «Гречка». По окончании режима «Гречка» перемешать бигос, добавить по вкусу соль и перец. Затем включить режим «Тушение» на 1 час. За 15-20 минут до окончания режима «Тушение» добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать бигос.
Для мультиварки Redmond включить режим «Жарка-овощи» на 5 минут. Слегка обжарить бекон, затем добавить нарезанное мясо. Обжарить мясо и бекон, затем добавить лук и нарезанные пластинками грибы. Обжаривать, периодически помешивая, до окончания режима «Жарка-овощи».
По окончанию режима «Жарка-овощи» в чашу мультиварки добавить квашеную капусту. На квашеную капусту выложить свежую капусту. Картофель нарезать ломтиками и выложить поверх капусты. Затем добавить нарезанные дольками яблоки и залить томатной пастой, разведенной в половине стакана воды (можно заменить половиной стакана томатного сока).
Включить режим «Тушение» на 1 час. За 15-20 минут до окончания режима «Тушение» добавить по вкусу соль и перец, мелко нарезанный чеснок и перемешать бигос.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/bigos-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/bigos-v-multivarke/
[2] бигоса: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/bigos/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-so-svininoj-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-ovoshhami-i-yablokami-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.