- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рагу из курицы с картофелем и брокколи
Posted By irigen On 16.03.2018 @ 13:30 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки курицы, тушеные с картофелем, капустой брокколи, луком и морковью.
Нарезать мякоть курицы средними кусочками. Лучше использовать мясо с окорочков, но подойдет и филе грудки. Лук нарезать четвертинками колец или мельче. Морковь нарезать половинками кружков. Чеснок очистить и мелко нарезать. Очистить картофель.
В сковороду влить растительное масло. Сложить кусочки курицы в сковороду, посолить, посыпать перцем и слегка обжарить их. Добавить лук, чеснок и морковь, еще немного обжарить.
Картофель нарезать половинками кружков и добавить в сковороду. Слегка обжарить и добавить капусту брокколи (можно мороженную). Посолить, посыпать перцем и пряными травами по вкусу. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до слабого и нагревать до готовности картофеля.
Подписывайтесь на мой Telegram-канал [2] (https://t.me/irigen)
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ragu-iz-kuricy-s-kartofelem-i-brokkoli/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ragu-iz-kuricy-s-kartofelem-i-brokkoli/
[2] мой Telegram-канал: https://t.me/irigen
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-kartofelem-v-slivkax/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-banke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zharkoe-iz-kuricy-s-kartofelem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.