- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожное печенье с белым шоколадом
Posted By irigen On 24.12.2014 @ 10:24 In - печенье,Выпечка | No Comments
Вкусное творожное печенье с белым шоколадом. Вместо белого шоколада можно использовать и темный шоколад.
(на 32 печенья или на 1 противень)
Растереть в миске творог с яичными желтками. Добавить в смесь размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать смесь до однородного состояния ложкой.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в приготовленную смесь и замесить тесто. Разделить тесто пополам. Каждую половину разделить еще пополам. Затем каждый кусочек разделить на 8 частей. Скатать кусочки теста в шарики и положить их в холодильник на 30-40 минут.
Вынуть шарики из холодильника. Насыпать сахар в блюдце. Руками сплющить каждый шарик в круглую лепешку и обмакнуть с двух сторон в сахар.
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах Цельсия 8-10 минут. Затем вынуть противень с печеньем из духовки. Сделать углубления в печеньях и поставить обратно в духовку.
Выпекать до подрумянивания.
Белый шоколад поломать на кусочки и добавить столовую ложку сливок. Растопить шоколад и заполнить им углубления в печеньях.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-s-belym-shokoladom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-s-belym-shokoladom/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/12/печенье-творожное-с-белым-шоколадом-2.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-tvorozhnoj-nachinkoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-rozochki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.