- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье с джемом
Posted By irigen On 09.07.2017 @ 12:05 In - печенье,Выпечка | No Comments
Рассыпчатое песочное печенье на белках с джемом.
(на 20 штук)
Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яичный белок и еще немного взбить.
Всыпать щепотку соли и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 20 кусочков. Каждый кусочек скатать в шарик. Уложить шарики на противень. Сделать в каждом шарике углубление.
Выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 6 минут, затем вынуть противень и еще раз надавить на углубления. Выпекать при 180 градусах Цельсия ещё 6 минут.
Вынуть противень с печеньем. Джем слегка разогреть.
Заполнить джемом углубления в печеньях. Дать печенью остыть. Джем при остывании образует пленку на поверхности. Для приготовления печенья требуется примерно 60 г джема.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-dzhemom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-s-dzhemom/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2017/07/печенье-с-джемом-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2017/07/печенье-с-джемом-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-poloski-s-dzhemom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kapelka/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-detskoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.