- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье овсяное Геркулес
Posted By irigen On 21.12.2011 @ 15:42 In - печенье,Выпечка | 2 Comments
(на 55-60 штук)
Геркулес подсушить в духовке или на сковороде до легкого подрумянивания.
Растопить маргарин, смешать с сахаром и яйцами. Слегка взбить.
Всыпать горячий геркулес в приготовленную массу, перемешать и добавить семечки. Дать постоять 10-15 минут.
Выложить с помощью чайной ложки небольшими кучками на противень, смазанный маслом. Мокрыми руками слегка уплотнить, придавая нужную форму.
Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 15-20 минут.
Печенье снять с листа горячим с помощью широкого ножа или лопатки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-s-otrubyami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanoe-pechene-iz-myusli/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/myagkoe-ovsyanoe-pechene/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.