- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Печенье овсяное Геркулес

Posted By irigen On 21.12.2011 @ 15:42 In - печенье,Выпечка | 2 Comments

овсяное печенье Геркулес фото [1]

Печенье овсяное Геркулес


Хрустящее печенье с оригинальным вкусом, которое готовится без муки.

Ингредиенты:

(на 55-60 штук)

  • 100 г маргарина;
  • 220 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 300 г геркулеса (мелкого);
  • 50 г очищенных подсолнечных семечек.

Приготовление печенья овсяного Геркулес

Геркулес подсушить в духовке или на сковороде до легкого подрумянивания.

Растопить маргарин, смешать с сахаром и яйцами. Слегка взбить.

Всыпать горячий геркулес в приготовленную массу, перемешать и добавить семечки. Дать постоять 10-15 минут.

Выложить с помощью чайной ложки небольшими кучками на противень, смазанный маслом. Мокрыми руками слегка уплотнить, придавая нужную форму.

Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 15-20 минут.

Печенье снять с листа горячим с помощью широкого ножа или лопатки.

Подобные рецепты:

печенье овсяное с отрубями ajnj [2]

Печенье овсяное с отрубями

овсяное печенье из мюсли [3]

Овсяное печенье из мюсли

мягкое овсяное печенье [4]

Мягкое овсяное печенье


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-s-otrubyami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanoe-pechene-iz-myusli/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/myagkoe-ovsyanoe-pechene/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.