- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Коблер с персиками
Posted By irigen On 01.09.2017 @ 10:04 In - пироги,Выпечка | No Comments
Легкий сладкий пирог-десерт с большим количеством фруктовой начинки. Теста в коблере совсем немного. Коблер можно подавать с мороженым или со взбитыми сливками.
(для формы диаметром 20-22 см)
Персики вымыть, надрезать с кончика крест-накрест и опустить в кипящую воду на 5-7 минут. Вынуть персики и поместить в холодную воду. Затем очистить персики от кожицы и нарезать дольками.
Сложить дольки персика в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить лимонный сок и довести до кипения. Варить примерно 5 минут.
Смешать в миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить молоко и перемешать.
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Смазать дно и бока формы размягченным сливочным маслом.
Вылить тесто в форму. Равномерно разложить по форме с тестом дольки персиков. Влить между персиками 3 столовых ложки сиропа.
Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 35 минут.
Вынуть пирог из духовки. Дать пирогу остыть в форме до теплого состояния, затем провести ножом по периметру пирога, отделяя его от формы, и переложить на блюдо.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/kobler-s-persikami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/kobler-s-persikami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-s-abrikosami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-s-persikami-nezhnyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/klafuti-s-vishnej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.