Овощное рагу из цветной капусты и стручковой фасоли с белыми грибами и сыромВложение:
Овощное рагу из цветной капусты и стручковой фасоли с грибами и сыром в Мультиварке 1.JPG [ 77.18 КБ | Просмотров: 12546 ]
Ингредиенты:Цветная капуста (замороженная) – 500г
Стручковая фасоль (замороженная) - 500г
Белые грибы (замороженные) – горсть
Сметана (жирная) – 150-200г
Сыр Гауда (Gouda mittelalt) – 100-120г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, чеснок (продавленный), зелень (или сухие травы) или другие специи – по вкусу
Приготовление:1. Замороженные овощи выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Замороженные грибы не размораживать!
2. В кастрюлю МВ налить растительное масло, установить режим «Выпечка» (40мин) и разогреть масло в течение 5 минут.
3. Выложить в разогретое масло цветную капусту и стручковую фасоль. Обжарить при закрытой крышке сначала с одной, а потом с другой стороны.
4. За 10 минут до окончания режима «Выпечка» добавить грибы и перемешать их с овощами.
5. Натереть сыр на крупной тёрке.
6. После сигнала об окончании программы, добавить сметану, соль (по вкусу), продавленный чеснок, зелень (сухие травы) или другие специи - по желанию. Всё аккуратно перемешать, засыпать тёртым сыром и больше не перемешивать!
7. Перевести МВ на программу «Тушение» (1 час) и на это время про Мультиварку забыть.
Вложение:
Овощное рагу из цветной капусты и стручковой фасоли с грибами и сыром в Мультиварке.JPG [ 83.36 КБ | Просмотров: 12546 ]
Приятного аппетита!