ШАШЛЫКИВложение:
DSC_1120.JPG [ 114.44 КБ | Просмотров: 3910 ]
что может быть лучше в летний день на природе, чем шашлычок из баранины или свининки?
правильно: НИЧЕГО!
рецептов маринадов огромное количество. мне нравится добавлять к свининке мелко поломанный лавровый лист и кефир. остальные специи - по настроению.
баранину люблю в остром красном молотом перце, чесноке с луком и с небольшим количеством уксуса.
в дополнение к мясу можно замариновать репчатый лук, предварительно порезав головку тоненькими кольцами, а потом сбрызнуть уксусом и растительным маслом и добавить соль и сахар. перед подачей можно еще усугубить этот лучок зеленью кинзы и петрушки. с мясом идет "на ура".