Цыпленок в горчицеВложение:
kur_gor.jpg [ 102.41 КБ | Просмотров: 3599 ]
Очень вкусный маринад. Особенно рекомендую тем, кто не любит медовый маринад.
8 порций цыпленка по 115 г
4 ст.л. растопленного сливочного масла
4 ст.л. неострой горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. паприки
соль и перец по вкусу1. Приготовить маринад. Смешать масло, сахар, горчицу, лимонный сок, паприку. Добавьте соль и перец по вкусу.
2. Смажьте цыпленка с одной стороны и выложите на противень. Запекайте 15 мин при t=200С.
3. Выньте противень, осторожно переверните цыплят и смажьте вторую сторону маринадом. На этом этапе можно посыпать курицу маковыми зернышками.
4. Запекайте в духовке еще 15 минут.
5. Подавайте с отварными макаронными изделиями.