Форшмак(семейный рецепт) Просто и вкусно!
Вложение:
Форшмак.JPG [ 116.43 КБ | Просмотров: 13483 ]
Ингредиенты:Селёдка (филе) – 250-300г
Яйцо (варёное) – 2шт.
Лук репчатый - 1шт. (размер луковицы – по вкусу)
Белая булка (тост) – 2-4 кусочка (количество зависит от степени солёности селёдки)
Масло сливочное – 30-50г ( количество зависит от степени солёности селёдки)
Уксус столовый – по вкусу (по желанию)
Яблоко (в идеале «антоновка») - по желанию
Приготовление:1. Размочить булку (тосты) в холодной кипяченой воде с добавлением уксуса.
2. Филе селёдки, яйца, лук, размоченную булку (тосты) и очищенное яблоко дважды пропустить через мясорубку.
3. В полученный фарш добавить мягкое сливочное масло и смешать до однородного состояния миксером с насадками для взбивания.
Приятного аппетита!