Маринованные баклажаны, кабачки, перцыВложение:
P1200510.JPG [ 100.38 КБ | Просмотров: 5246 ]
Баклажан, кабачок, 3 перца- порезать кусками.
Запечь при 200 град в духовке около 30 минут до мягкости.
Приготовить маринад- 100мл растит масла
100мл воды
5 стол ложек уксуса 6% (яблочный или подобный)
3 пачки Knorr Salat Krönung
порезанный укроп
перец, соль- по вкусу
мелкопорезанный чеснок
- Все перемешать.
Залить маринадом овощи. Хранить в холодильнике до 2 недель.
------------ Knorr Salat Krönung вот такой пакетик
Вложение:
495530.jpg [ 18.6 КБ | Просмотров: 5246 ]
-------------у меня был небольшой баклажан, небольшой цуккиньчик и маленький перец паприка- маринада сделала половину нормы- хватило.