- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Салат с беконом
Posted By irigen On 17.10.2012 @ 11:11 In - мясные,Салаты | 2 Comments
Белый хлеб или батон (2-3 куска) нарезать мелкими квадратиками и подсушить в духовке.
Бекон нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде. Добавить майонез или сметану и потушить 1-2 минуты. Остудить.
Листовой салат нарезать квадратиками и выложить на дно салатницы. Бока салатницы выложить листочками салата.
Помидоры нарезать кусочками и выложить на салат. Слегка посолить помидоры и посыпать их луком, нарезанным тонкими полукольцами.
Вареные яйца разрезать на 4 дольки и уложить по краям салатницы на листья салата.
Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и горчицы. Хорошо перемешать заправку и полить ей помидоры и яйца.
Выложить обжаренный бекон поверх помидоров горкой. Посыпать салат сухариками.
Идея салата: Вогезский салат [2].
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-s-bekonom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-s-bekonom/
[2] Вогезский салат: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67746
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-kuricy-s-avokado-i-mocarelloj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-kuricy-s-orexami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-cezar-s-kuricej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.