- Красна изба пирогами - http://irigen.ru -

Гребешки морские

Posted By irigen On 04.06.2017 @ 12:25 In Закуски,Рыбные блюда | No Comments

гребешки морские [1]

Гребешки морские

Морские гребешки не только вкусный деликатесный продукт. Они малокалорийны и являются источником легкоусвояемого белка, жирных кислот, йода и многих других элементов.

Ингредиенты:

  • гребешки морские;
  • соевый соус;
  • смесь растительного и сливочного масла для жарки.

Приготовление морских гребешков

Замороженные морские гребешки медленно разморозить. Для этого их положить из морозильной камеры в холодильную и выдержать до размораживания.

Размороженные морские гребешки сполоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и слегка полить соевым соусом.

Выложить гребешки в нагретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать сразу же, пока гребешки теплые. Остывшие гребешки теряют вкус.

Подобные рецепты:

закуска рыбная на картофельных решетках фото [2]

Закуска рыбная на картофельных решетках

рыба в кляре фото [3]

Рыба в кляре

заливная фаршированная рыба [4]

Заливная фаршированная рыба


Article printed from Красна изба пирогами: http://irigen.ru

URL to article: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/grebeshki-morskie/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/grebeshki-morskie/

[2] Image: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zakuska-rybnaya-na-kartofelnyx-reshetkax/

[3] Image: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-v-klyare/

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/farshirovannaya-ryba/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.