- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Отбивные из говядины Беф Русь

Posted By irigen On 27.02.2011 @ 19:34 In - порционные,Мясные блюда | 8 Comments

отбивные из говядины Беф Русь [1]

Отбивные из говядины Беф Русь


Основа этого рецепта — исключительно вкусное фирменное блюдо одного из лучших киевских ресторанов. Можно порадовать и свою семью, и приятно удивить гостей.

Ингредиенты для отбивных:

(на 4 порции)

  • 400 г мякоти телятины;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для гарнира:

(на 4 порции)

  • половина стакана риса;
  • 1 луковица;
  • 70 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка (без верха) муки;
  • соль.

Рецепт приготовления отбивных

Мякоть телятины нарезать на порционные куски. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.

Натереть луковицу на мелкой терке. Луковой кашицей смазать отбивные со всех сторон, сложить стопочкой в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.

Взбить яйцо миксером. Натереть на средней терке сыр и перемешать с яйцом в миске. Вынуть отбивные из холодильника, обвалять в муке. Затем обмакнуть отбивную в яично-сырную смесь и выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.

Рецепт приготовления гарнира

В качестве гарнира к отбивным Беф Русь подают рисовые котлеты с сыром. Для их приготовления отварить рис (я делаю это в пароварке [2]), остудить его.

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Натереть сыр на крупной терке. Перемешать рис с яйцом, жареным луком, сыром и мукой. Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты и обжарить их со всех сторон на растительном масле.

Подобные рецепты:

фотография отбивных из свинины в белково-сырной панировке [3]

Отбивные в белково-сырной панировке

фотография отбивных в маринаде [4]

Отбивные в маринаде

отбивные с хреном фото [5]

Отбивные с хреном


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/

[2] в пароварке: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-marinade/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-xrenom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.