- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные из говядины Беф Русь
Posted By irigen On 27.02.2011 @ 19:34 In - порционные,Мясные блюда | 8 Comments
(на 4 порции)
(на 4 порции)
Мякоть телятины нарезать на порционные куски. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Натереть луковицу на мелкой терке. Луковой кашицей смазать отбивные со всех сторон, сложить стопочкой в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Взбить яйцо миксером. Натереть на средней терке сыр и перемешать с яйцом в миске. Вынуть отбивные из холодильника, обвалять в муке. Затем обмакнуть отбивную в яично-сырную смесь и выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
В качестве гарнира к отбивным Беф Русь подают рисовые котлеты с сыром. Для их приготовления отварить рис (я делаю это в пароварке [2]), остудить его.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Натереть сыр на крупной терке. Перемешать рис с яйцом, жареным луком, сыром и мукой. Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты и обжарить их со всех сторон на растительном масле.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadiny-bef-rus/
[2] в пароварке: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-marinade/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-xrenom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.