Отбивные в маринаде

04 Июн 2011, Автор: irigen

фотография отбивных в маринаде

Отбивные в маринаде


Еще одни отбивные со вкусом шашлыка.

Ингредиенты:

(на 2 отбивные)

  • 300 г свинины;
  • 2 столовые ложки уксуса (9%);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления отбивных

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками на отбивные толщиной 1–1,5 см.

Куски мяса хорошо отбить, посолить и посыпать перцем. Смазать отбивные с обеих сторон уксусом и растительным маслом, сложить стопочкой, накрыть пленкой и положить на 1 час в холодильник.

Жарить отбивные на сковороде на растительном масле сначала на достаточно сильном огне в течение 2-3 минут на каждой стороне. После этого огонь уменьшить и на слабом огне жарить еще 10 минут. Затем огонь выключить, закрыть сковороду крышкой и выдержать отбивные перед подачей 5-10 минут.

Подавать с гарниром из риса с грибами.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке

Отбивные в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,336sec