- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рулетики из творожного теста с белково-ореховой начинкой
Posted By irigen On 29.08.2019 @ 19:53 In - печенье,- пирожные,- рулеты,Выпечка | No Comments
Рулетики из творожного теста с начинкой из взбитых белков и орехов.
Отделить белок от желтка. Белок оставить для начинки. Желток растереть с сахаром. Добавить творог и размягченное сливочное масло и перемешать.
Соду погасить лимонным соком, добавить в приготовленную смесь.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Разделить тесто на две части и положить в холодильник на время приготовления начинки.
С помощью комбайна или блендера взбить белок, постепенно добавляя сахар. В конце взбивания добавить лимонный сок. Взбивать белок до получения стойких пиков.
Вынуть тесто из холодильника. Раскатать каждый кусок теста в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Смазать пласты белковой начинкой и посыпать дроблеными орехами.
Завернуть пласты в рулеты. Уложить рулеты швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать на рулетах косые надрезы. Надрезы делать чуть глубже середины рулета и края надрезов не раздвигать.
Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут. Поле выпечки дать рулетам остыть и разделить их на кусочки по надрезам.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/ruletiki-iz-tvorozhnogo-testa-s-belkovo-orexovoj-nachinkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ruletiki-iz-tvorozhnogo-testa-s-belkovo-orexovoj-nachinkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ruletiki-s-brynzoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-iz-sloenogo-testa/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.