- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Овсяные прянички с медом

Posted By irigen On 25.10.2015 @ 15:52 In - печенье,- пряники,Выпечка | 6 Comments

овсяные прянички с медом [1]

Овсяные прянички с медом

Прянички из молотого геркулеса без муки и масла с добавлением меда.

Ингредиенты:

(36 штук или 1 противень)

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1-2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 300 г (3 стакана) геркулеса.

Приготовление овсяных пряничков с медом

Овсяные хлопья (геркулес) измельчить в блендере до мелкой крошки. Смешать их с разрыхлителем.

измельченный геркулес [1]

Измельченный геркулес

В чашу комбайна поместить яйцо, сахар, сметану и мед. Если мед засахарившийся, то его следует предварительно нагреть до жидкого состояния. Взбить смесь. Добавить в чашу измельченные овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать, пока тесто не начнет сбиваться в комок.

приготовление теста [1]

Приготовление теста

Чайной ложкой отделить кусочки теста и мокрыми руками скатать небольшие шарики. Уложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.

Прянички следует укладывать на расстоянии друг от друга, так как они увеличивается при выпечке.

прянички овсяные перед выпечкой [1]

Прянички овсяные перед выпечкой

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10- 15 минут. Дать пряничкам остыть на противне.

овсяные прянички поле выпечки [1]

Овсяные прянички поле выпечки

Подобные рецепты:

пряники мягкие на кефире [2]

Пряники Мягкие на кефире

печенье овсяное с отрубями ajnj [3]

Печенье овсяное с отрубями

овсяное печенье Геркулес фото [4]

Печенье овсяное Геркулес


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanye-pryanichki-s-medom/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanye-pryanichki-s-medom/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pryaniki-myagkie-na-kefire/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-s-otrubyami/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.