- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Начинка для пирожков из мяса и капусты
Posted By irigen On 10.11.2019 @ 12:14 In - пирожки,Выпечка | No Comments
Очень сочная и вкусная начинка для пирожков из отварного мяса и обжаренной капусты. Чтобы начинка не рассыпалась и была сочной, я добавляю в нее немного мучного соуса.
(на 40 пирожков)
Обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу, добавить мелко нарезанную капусту, посолить и обжарить до полуготовности.
Отварное мясо прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Соотношение мяса и капусты можно изменять, но я обычно смешиваю поровну мяса и капусты.
Приготовить соус для начинки. На сухой сковороде подогреть столовую ложку (с верхом) муки до светло-кремового цвета, добавить в нее 50 г сливочного масла и хорошо размешать. Развести смесь небольшим количеством воды. Затем, помешивая и добавляя воду, на слабом огне довести до состояния густой сметаны. Вылить соус в начинку, перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-myasa-i-kapusty/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-myasa-i-kapusty/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-kabachkov-s-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki-s-nachinkoj-iz-gribov-i-risa/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/petrovskoe-testo/#more-13
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.