- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Коржики овсяные
Posted By irigen On 25.06.2013 @ 23:02 In - печенье,Выпечка | No Comments
Рассыпчатые коржики из овсяных хлопьев, которые прекрасно хранятся длительное время.
(на 1 противень или 16-18 штук)
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, сливки, соль и перемешать. Затем добавить овсяные хлопья.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку в приготовленную смесь и замесить вязкое тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой разделочную поверхность и скатать его в шар.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать из теста коржики круглой выемкой диаметром 6-7 см.
Уложить коржики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 25 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/korzhiki-ovsyanye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/korzhiki-ovsyanye/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/коржики-овсяные-1а.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/коржики-овсяные-2а.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/коржики-овсяные-3а.jpg
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/korzhiki-smetannye/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/molochnye-korzhiki/
[7] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/korzhiki-na-sgushhenke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.