nurchik писал(а):
а то я один раз себе пол-ноги сварила, когда мы на море домик снимали в котором такая колонка висела... никада не забуду...

Нюрочка, я теперь знаю кто это был!!!!! Это ты довела канадское правительство до принятия решения 3 года назад согласно которому запретить подогревать воду в домах выше 120 по фарингейту( по нашему 50). Тоже кто то видать ляшечку согрел.
Посему даже то что может нагреть выше заданного потолка всё равно нагреет только до потолка.
Нам правда показали заветную кнопичку где можно прыгнуть на 140, но пока я не поняла нада ли она мне. Во всех машинах есть подогрев воды так что есди что сами и нагреют как то стиралка для вываривания. Я это й опцией в машине и не пользуюсь . Кажется пару раз стирала что то новое или собачий коврик на всяк случай.
А до этого, радость моя, мы пользвались вечно
зелёной кипящей бочкой, которая по сути своей всем хороша, кроме одного главного недостатка, нельзя было набрать ванну. Хоть плачь. Заранее часа за 2 надо было подумать что хочешь именно ванну , а не душ, пойти накрутить ей хвоста, чтобы нагрелась посильнее , а потом если повезёт и вода , поступаяющая в дом не ледяная, то возможно на ванну и хватит воды. Поэтому я практически за 4 года домовладения отвыкла принимать ванну.
Вот как было и как стало.
Вложение:
amew_valve_unit.jpg [ 5.15 КБ | Просмотров: 15890 ]
Вложение:
Rinnai75LSweb_thumb[11].jpg [ 52.37 КБ | Просмотров: 15890 ]
Самое странное, что когда я читала ревью и старалсь выбрать модель , поняла что народ вообще колонок избегает даже сейчас в нашем 21 веке. очень такие обоснованные специалистами умозаключения что это выброшенные деньги и сплошной головняк. Инвестиции которые вы будете отбивать 20 лет. И ни слова про то что я написала. Мало того написали наоборот, что мол потому что вода будет всегда горячая вы будете принимать душ дольше по времени а это доплнительные расходы на воду и газ.
У меня и правда другой менталитет. Они несколько жизней собираются жить что ли?
А ЖЭКов тута нету. Тут каждый сам себе режиссёр.