Текущее время: 12 июн 2026, 09:12

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши новости
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:25 

Леночка, таааак!!! значит переехала, а мы не в курсах! попдробнее, плиииз! какой город, что за жилье и почему переехали? Из-за сынули и его учебы?

А темки- Ирочка. ты накидай разных, пусть пока и пустых- чтобы и кулинарные были отдельно от авторских- где кампот, гле пироги сладкие, где несладкие, а где закуски- ты уж сама реши, как назвать. И одну темку- что мы каждый день кушали, бывает порой обыденное, что и рецепта то нет, а фотка есть. Типа- на столе у нас сегодня.

Цветочную темку- типа хвальбушек можно, а вот что делать при болезни цветочка, я тут пас! гибнет, так выбрасываю))) Сейчас вот вырастила 2 больших цветака для подруги- они дом купили, вот по их желанию я не выбросила, а им презентую весной, когда они переедут- денежное дерево и монстера. Так что цветочная темка у нас скорее будет фотки красивых цветочков- своих и увиденных.
Потом темку надо для путешествий, или будем в Катину писать- но там не выходной, а неделя или больше. Мне например, очень интересно, как Мареле-Леночка съездила этим летом в Турцию. Я там еще не была...
Потом: погода- мы живем в разных уголках, очень интересно- а как там у Людуси, а как в Америке...
Или новости- то наводнение где, то другие катаклизмы или проишествия... обсуждаем же. Или этов болтушках?
Так что, Ирочка, ты наша хозяйка- действуй!!!
И один вопрос- Ирочка, извини меня, пожалуйста, а твой сайт надолго? ты ведь платишь за него и за свою кулинарную книгу? Потому как сайт имеет тенденцию расти, фотки много места занимают, а потом начинаются проблемы с провайдерами... Начинаются переезды... или совсем закрытие. Т.е. сайт свой- это явление убыточное поначалу. Потом- как повезет...Реклама денежки приносит не сразу, а когда народу много. Т.е. ты, Ирочка, осознаешь, на что ты пошла?

Эспрессо и фламбе с заката!!!
Нет, больше ничего не надо,
А впрочем...
На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:19 
Администратор

кенга писал(а):
ты накидай разных, пусть пока и пустых-

Это можно сделать.
кенга писал(а):
, а твой сайт надолго? ты ведь платишь за него и за свою кулинарную книгу?

Люба, не знаю, надолго или как... Кто ж знает наперед? Просто хочется чем-то заниматься, кроме "кастрюлек в ряд". Денежные вопросы пока меня не волнуют, дети взяли на себя. По принципу: чем бы бабушка не тешилась, лишь бы внуков нянчила. :lol:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:51 

Для начала нужно определить крупные разделы: разговоры, рецепты, гаджеты, объявления, технический раздел, поздравлялки, хобби, стол гостеприимных хозяек (типа авторских тем), закрытый раздел (если нужен), раздел благодарностей. Разделить главную страницу форума с подтемами на секции (на вашем движке это тоже нетрудно сделать). Потом наполнять подразделы. Можно ввести разные статусы форумчан (ваш движок это позволит), в зависимости от этого можно регламентировать их права на форуме. По мере роста зарегистрированных, неизбежно понадобятся модераторы подфорумов - выбирайте их путем голосования. Введите жесткие правила оговаривающие за что будет бан, за что предупреждение, за что удаление сообщения и пр. Никаких поблажек и дружеских скидок в этом (дружба дружбой - денежки врозь), указывайте четко причину наказания. Но это уже модераторы делают. Пока на форуме нет четких правил и это неправильно. Как верно то, что любой экспромт - хорошо спланированная акция, так и порядок на форуме результат жестких правил и их соблюдения. Многие форумы "умирают" именно из-за нарушений этих правил.

Очень не хватает тега зачеркивание в написании сообщений.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:16 

Ух ты, ух ты. Ну ты бабИра жахнула. Во прикол. Поздравляю.
БабЛена привет. Рада тебя видеть. Я пекла твои пирожные "Волны Дуная" вкусныыыеее вышли, все нахваливали. Тебе спасибо большое.
Рада всех видеть. И фотки можно выкладывать для своих. Надо Танюшку сюда подтянуть. Пусть нам свои аронжации показывает. Она уже собираеться дом наряжать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:30 

Привет,привет!
Новое местечко сбора. =) И Катюша,и Анюта,и Любаша .Темки новые обсуждаете,интересненько то как. Заглядывать буду частенько,писать- реденько.Доча с 1 декабря в Бонн переезжать будет (жильё ,наконец,нашла).Так что счас паковать всё надо,докупать и т.д.В общем,приятные хлопоты,но всё отражается на времени.
И Катя првильно говорит-грамотный подход(спец,однако))).Особенно про движок мне понравилось. +)
Ну всё,всем пока!Хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:50 

Tut I, :mrgreen: budu perevod iskat'

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:58 

Любаш, спасибо , что сформулировала мысль по поводу бабЛениной темы, а то я сегодня с утра перечитала вчерашний свой опус и за голову схватилась. Так обрывок мысли не понятно по какому поводу. Но кофемашиной новой не забыла похвастаться. ;)
Ну уж простите меня . Мне тут на днях начальник сказал что я кидаться на людей стала как акула. Так что вам ещё, девушки повезло.
Сегодня в 4 позвонила мужу и сказала, что у меня 2 дня выходных он обрадованно сказал что у него тоже, т.к. машину таки выпихивают на радость ему. А в 4-25 нарисовался начальник просить выйти завтра. С улыбкой до ушей согласилась. Вот о таком приглашении мечтала уже 2 месяца. Выйти побатрачить в очередную субботу. Радует, что свои хвосты подтянула, а за чужие я не ответчик и до отпуска остались считанные дни.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 04:51 
Администратор

Homa писал(а):
Для начала нужно определить крупные разделы:

Катя, спасибо за совет. Все так и планируется. Только "быстро сказка сказывается..."
Насчет зачеркивания - согласна. Сделаем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:09 

marele писал(а):
кенга писал(а):
Ленусик, можно и я встряну насчет твоей темки и твоих переживаний. Ты знаешь, темку открывают с названием- ты подумай и реши, что тебе важнее- выпечка или вообще вся еда. Если будешь концентрироваться на выпечке- так и назови темку. Ну как Мишель- у нее только торты и пирожные с печеньками, а сколько людей ей благодарны! У других- есть только хлеб. А кто то по салатиками... Но все же ты себя не ограничивай выпечкой- потому что у тебя и вторые блюда и супчики хорошие, мало ли вдруг... И тебе легче будет- все рецепты в одном месте.

Тогда "поможите, люди добрые, " с названием - буду "премного вами благодарная!" ;)

Девули, я сейчас без фотика (ещё не "откопались" :lol: ), да и времени в обрез...Вот как только закончим с обустройством и всякими другими важными делами, так я и "возьмусь за старое" :lol: !
Любаня, а почему бы вам с нашей цветочницей -Анютой не открыть темку об уходе за домашними растениями (моя пальмочка после переезда что-то стала чахнуть и клониться в сторону...)? А Людусику темку "Рукоделие"? Она ведь такие замечательные мягкие игрушки шьёт - пошивает, а мы бы туда тоже несли свои рукотворства, а украшательница тортов, Лена-Pasha, могла бы нас тоже поучить этому делу :D. Да и опытом общения с разными бытовыми приборами, и про мультю, и про многое другое наши девчатЫ могут поделиться, да :) ? Давайте вместе подумаем, какие темки мы хотели бы видеть на нашем форуме?

Девочки, всем здравствуйте! Согласна с девочками, Лена, у тебя такая выпечка вся чудесная, открывай тему, мы ждем!

И с удовольствием примем опыт девочек по уходу за растениями, рукоделию. О кухонной технике и разных кухонных мелочах всегда интересно почитать. С удовольствием тоже буду участвовать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:04 

ВероникаБ писал(а):
С удовольствием тоже буду участвовать.

Вероника, привет! Мы будем только рады, если ты станешь активной участницей нашего форума :D !

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:11 

Аня-Змейка писал(а):
Ириша, я поддерживаю Любу-кенгу.

Можно сделать открытые рецептурные темы,

Анечка, поддерживаю тебя! Вот это именно то, что мне нужно, в открытые темки я бы свои "тарелки" носила с удовольствием, а вот авторскую темку не потяну...я уже над этим хорошенько подумала Изображение
Цитата:
а вот "междусобойчик" должен быть дружеским.

Я придерживаюсь такого же мнения Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:16 

Можно метнуть в меня тапком, но лично я категорически против всяких авторских тем. Ибо авторы - все форумчане, а рецепты пусть будут в подтемах. А чем заканчиваются персональные усадьбы все и так знают. А Иришка, как хозяйка, размещает свои рецепты на сайте.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:35 
Администратор

Чапай думать будет... :?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:39 

кенга писал(а):
Леночка, таааак!!! значит переехала, а мы не в курсах! попдробнее, плиииз!

Как это не в курсах? "Мы же вас предупреждали" ;) ! Город тот же, место другое - самый центр, но "тихий" - 5 минут пешком до пешеходки, меньше минуты на трамвае, одна остановка. Кухня чуть меньше прежней , зато лоджия длиной аж 7 м и шириной 1.40. Площадь квартиры прежняя, но на одну комнату меньше. Переехали, потому что давно хотели именно в этот район и в квартиру потеплее. Искали долго...но мечты сбываются :D !
Цитата:
что делать при болезни цветочка, я тут пас! гибнет, так выбрасываю)))

Люба, я не могу выбросить эту пальмочку, рука не поднимается...Мы её купили лет 7 назад, продавалась она в магазе за копейки (пожалели выбросить, наверное)? Это была не пальма, а какой-то маленький задохлик, сантиметров 12-15 в высоту и такой жалкий...Мы не выдержали и купили её...Ухаживали за ней, подкармливали и вырастили до настоящего деревца с тремя кронамии и ростом больше 1 метра! Мы её полюбили, а ты говоришь "выбрасывать" Изображение
Не, выбрасывать не буду - буду лечить :D !

Homa
Цитата:
лично я категорически против всяких авторских тем. Ибо авторы - все форумчане, а рецепты пусть будут в подтемах. А чем заканчиваются персональные усадьбы все и так знают. А Иришка, как хозяйка, размещает свои рецепты на сайте.

Кать, я раньше об этом как-то не задумывалась, но теперь прочитала твой пост и мне кажется, что ты таки права :? ...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:11 

martusy писал(а):
Tut I, :mrgreen: budu perevod iskat'

Приветик и тебе, Мартусик Изображение!

Давай уже, ищи свой ключ от библиОтеки перевод и рассказывай, скока продула в рулетку чем интересным занимаешься в том Лас-Вегасе ;)?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC