- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овсяное печенье с творогом
Posted By irigen On 04.08.2019 @ 09:00 In - печенье,Выпечка | 2 Comments
Печенье из молотого геркулеса с творогом.
(20 штук или 1 противень)
Овсяные хлопья (геркулес) измельчить в блендере почти до муки. Смешать измельченные овсяные хлопья с сахаром, разрыхлителем и корицей. Добавить яйцо и творог. Тщательно перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в приготовленную смесь и перемешать. Получается вязкое тесто.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Затем мокрыми руками скатать небольшие шарики (размером с грецкий орех). Уложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печенье следует укладывать на расстоянии друг от друга, так как оно увеличивается при выпечке.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20 минут. Дать печенью остыть на противне.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanoe-pechene-s-tvorogom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanoe-pechene-s-tvorogom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/myagkoe-ovsyanoe-pechene/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-ovsyanoe-gerkules/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ovsyanoe-pechene-s-medom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.