- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Начинка маковая
Posted By irigen On 14.08.2019 @ 20:00 In Выпечка,Масленица | No Comments
Маковую начинку можно использовать для блинов, булочек, рулетов и пирогов.
Мак измельчить в кофемолке.
Сложить мак в кастрюльку, добавить сахар и манку, залить молоком и перемешать. Поставить на огонь, нагреть до кипения и варить при помешивании 3-4 минуты. Выключить огонь и накрыть кастрюльку крышкой.
Можно добавить в начинку изюм и мёд. Изюм надо распарить, измельчить блендером и добавить в начинку.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-makovaya/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-makovaya/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/blinchiki-s-makovoj-nachinkoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-makovyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-s-makom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.