- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Запеченное филе индейки

Posted By irigen On 20.02.2021 @ 15:58 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments

Запеченное филе индейки [1]

Запеченное филе индейки

Очень сочные, мягкие и ароматные кусочки филе, запеченные в духовке с помидором, сыром и беконом.

Ингредиенты:

  • 750-800 г филе индейки одним куском;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1-2 помидора;
  • 80-100 г сыра;
  • 80-100 г бекона или ветчины;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • соль, перец.

Приготовление запеченного филе индейки

Филе индейки вымыть и обсушить.

Надрезать, не разрезая до конца, на куски толщиной примерно 1,5 см.

Подготовка филе [1]

Подготовка филе

Посолить сверху и в разрезах.

Помидор, сыр и ветчину нарезать ломтиками.

нарезка [1]

Нарезка

Уложить филе в форму, смазанную оливковым маслом. Вставить ломтики в разрезы. Добавить в форму 2 зубчика чеснока.

Посыпать травами итальянской кухни (или другими травами) и сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть форму фольгой.

Филе перед запеканием [1]

Филе перед запеканием

Поставить в духовку и запекать при 180 градусах Цельсия 50 минут. В конце приготовления снять фольгу, чтобы филе немного подрумянилось.

Подобные рецепты:

филе индейки , запеченное в мультиварке [2]

Филе индейки в мультиварке

филе индейки в духовке [3]

Филе индейки в духовке

куриная грудка с овощами в фольге фото [4]

Куриная грудка с овощами в фольге


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zapechennoe-file-indejki/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/other/zapechennoe-file-indejki/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-multivarke/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-v-folge/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.