- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Запеченное филе индейки
Posted By irigen On 20.02.2021 @ 15:58 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Очень сочные, мягкие и ароматные кусочки филе, запеченные в духовке с помидором, сыром и беконом.
Филе индейки вымыть и обсушить.
Надрезать, не разрезая до конца, на куски толщиной примерно 1,5 см.
Посолить сверху и в разрезах.
Помидор, сыр и ветчину нарезать ломтиками.
Уложить филе в форму, смазанную оливковым маслом. Вставить ломтики в разрезы. Добавить в форму 2 зубчика чеснока.
Посыпать травами итальянской кухни (или другими травами) и сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть форму фольгой.
Поставить в духовку и запекать при 180 градусах Цельсия 50 минут. В конце приготовления снять фольгу, чтобы филе немного подрумянилось.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/zapechennoe-file-indejki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/other/zapechennoe-file-indejki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/file-indejki-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-v-folge/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.