Открытый пирог с малинойДля противня с бортиками 30х40см (или 32х36см)Вложение:
Открытый пирог с малиной 2.JPG [ 114.83 КБ | Просмотров: 11484 ]
Ингредиенты для теста:Мука – 300г
Сливки – 250г
Сахар – 150г
Яйца – 4 шт.
Ванильный сахар – 1 п.
Разрыхлитель – 1 п.
Соль – щепотка
Ингредиенты для верха пирога:Малина замороженная или свежая – 500г (замороженную малину не размораживать!)
Миндальные листочки – 100г
Сахар – 50г
Вложение:
Открытый пирог с малиной.JPG [ 116.02 КБ | Просмотров: 11484 ]
Приготовление:1. В отдельной посуде смешать миндальные листочки с сахаром.
2. Для теста – при помощи миксера хорошенько взбить сливки, добавить сахар и ванильный сахар.
3. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца и добавить соль.
4. Просеять муку вместе с разрыхлителем и постепенно, по столовой ложке, добавить в яично-сахарную смесь.
5. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.
6. Поверх теста равномерно распределить малину и засыпать её смесью миндальных листочков с сахаром.
Вложение:
Открытый пирог с малиной 1.JPG [ 110.44 КБ | Просмотров: 11484 ]
Выпекать в заранее разогретой до 175-180°C духовке 20-25мин.
Приятного аппетита!