- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Как сохранить сладкий перец
Posted By irigen On 19.09.2020 @ 11:58 In Заготовки,Полезные советы | 2 Comments
Сладкий перец можно сохранять в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Я использую замороженные перцы для фарширования. Вкус замороженных фаршированных перцев [2] после приготовления практически не отличается от вкуса фаршированных свежих перцев.
Сладкий перец вымыть и отрезать у плодов верхушки. Удалить сердцевину и семена.
Вставить перцы один в другой по 4-5 штук. Поместить перцы в полиэтиленовый пакет и завернуть. Хранить в морозильной камере.
Перед приготовлением вынуть перцы из морозильной камеры и разморозить. Перцы не обязательно размораживать до конца. Достаточно разморозить до такого состояния, когда они будут легко отделяться друг от друга. После этого можно фаршировать перцы любой начинкой и готовить так же, как свежие.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/kak-soxranit-sladkij-perec/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/kak-soxranit-sladkij-perec/
[2] фаршированных перцев: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/perec-farshirovannyj-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/arxiv/kak-xranit-tomatnuyu-pastu/
[4] Image: https://irigen.ru/arxiv/xranenie-zeleni-v-morozilke/
[5] Image: https://irigen.ru/poleznye-sovety/kak-soxranit-tomatnoe-pyure/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.