- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке
Posted By irigen On 04.03.2023 @ 12:01 In - в хлебопечке,- с ржаной мукой,Для хлебопечки,Хлеб | 6 Comments
Рецепт хлеба для хлебопечки из смеси трех видов муки: пшеничной, цельнозерновой и ржаной.
(для хлеба массой 760 г)
Пшеничную муку просеять и смешать с цельнозерновой и ржаной мукой. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Примечание. Можно приготовить постный вариант хлеба на воде (без молока). Воды нужно взять 310 мл.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-celnozernovoj-i-rzhanoj-mukoj-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-celnozernovoj-i-rzhanoj-mukoj-v-xlebopechke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2022/03/хлеб-с-цз-и-ржаной-мукой.2023.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-gerkulesom-i-grechnevoj-mukoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-pshenichno-rzhanoj-postnyj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-celnozernovoj-mukoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.