- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб на сыворотке
Posted By irigen On 02.02.2013 @ 11:00 In - белый хлеб,- в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Хлеб | 4 Comments
Молочная сыворотка практически не содержит жира, но богата ценными белками. Сыворотка увеличивает подъемную силу дрожжей, поэтому хлеб на сыворотке получается необыкновенно воздушным, мягким и нежным.
(для хлеба массой 680 г)
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-na-syvorotke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-na-syvorotke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/02/хлеб-на-сыворотке-ц.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-na-mineralnoj-vode/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-na-kefire-s-yajcom-v-xlebopechke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-molochnyj-v-xlebopechke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.