- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сладкая колбаска — торт без выпечки
Posted By irigen On 23.12.2021 @ 10:23 In - без выпечки,Новый год и Рождество,Торты | 2 Comments
Очень простой, вкусный и красивый торт без выпечки, знакомый нам с детства.
Перемешать сахар и какао в кастрюле из нержавейки. Добавить молоко (или воду) и сливочное масло. Нагреть, перемешивая, до получения однородной массы и довести до кипения. Остудить до теплого состояния.
Печенье поломать на мелкие кусочки. Можно часть печенья заменить мелко нарезанными орехами. Общий вес печенья и орехов должен составлять 400 г. Хорошее соотношение получается, если взять 350 г печенья и 50 г орехов.
Высыпать печенье и орехи в кастрюльку в теплую массу и хорошо перемешать.
Расстелить лист пергамента размером примерно 30 на 40 см. Выложить массу из кастрюльки на пергамент в виде колбаски и завернуть в пергамент, как конфету, уплотняя содержимое руками.
Положить на разделочную доску и поставить торт вместе с доской в холодное место примерно на сутки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-tort-bez-vypechki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-tort-bez-vypechki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-s-shokoladom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-na-sgushhenke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-baunti/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.