- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Винегрет с нутом
Posted By irigen On 12.10.2021 @ 13:32 In - овощные,Постные блюда,Салаты | No Comments
Винегрет с добавлением отваренного нута.
Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей водой и отварить нут до готовности примерно 30 минут.
Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить овощи.
Нарезать картофель, морковь и свеклу мелкими кубиками. Первой положить в салатник свеклу, слегка сбрызнуть ее растительным маслом и перемешать. В этом случае свекла будет меньше окрашивать остальные овощи. Добавить в салатник картофель и морковь. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить огурцы и горсть квашеной капусты.
Добавить отваренный нут. Немного нута оставить для украшения винегрета.
Заправить винегрет растительным маслом и перемешать. Посыпать нутом и мелко нарезанной зеленью.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-nutom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-nutom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-avokado/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-yablokom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-so-svezhej-kapustoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.