Салат Жасмин
27 Янв 2013, Автор: irigenОсвежающий овощной салат из сельдерея, яблок и пекинской капусты.
Ингредиенты:
- 150-200 г пекинской капусты;
- 150 г корня сельдерея;
- 1 крупное зеленое яблоко;
- зелень укропа;
- 4-5 столовых ложек майонеза.
Приготовление салата Жасмин
Пекинскую капусту мелко нашинковать и выложить в салатницу.
Корень сельдерея очистить и натереть тонкой соломкой на терке Бёрнера. Добавить сельдерей в салатницу.
Яблоко очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или натереть соломкой на терке Бёрнера. Добавить тертое яблоко в салатницу.
Зелень укропа мелко нарезать, добавить в салатницу. Перемешать содержимое салатницы с майонезом.
Украсить салат веточками укропа.
Эамечательный, оригинальный салатик! Сочетание ингредиентов очень интересное и доступное (все есть, завтра утром и сотворю). Спасибо большое!!!
Ирина
Салат очень легкий и освежающий. Недавно за праздничным столом он закончился первым :-).