Салат с перцем и брокколи
26 Апр 2021, Автор: irigenЯркий и вкусный салат из брокколи и обжаренных моркови и перца. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
Ингредиенты:
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 крупный сладкий перец;
- капуста брокколи;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление салата с перцем и брокколи
Брокколи разобрать на соцветия, поместить в кипяток и отварить в течение 5 минут. Затем охладить в ледяной воде.
Лук нарезать четвертинками колец. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук, затем добавить морковь и сладкий перец. Посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Объединить обжаренные овощи в салатнике. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Салат можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.