Салат с перцем и брокколи

26 Апр 2021, Автор: irigen
салат с перцем и брокколи

Салат с перцем и брокколи

Яркий и вкусный салат из брокколи и обжаренных моркови и перца. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • капуста брокколи;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление салата с перцем и брокколи

Брокколи разобрать на соцветия, поместить в кипяток и отварить в течение 5 минут. Затем охладить в ледяной воде.

Лук нарезать четвертинками колец. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук, затем добавить морковь и сладкий перец. Посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

Объединить обжаренные овощи в салатнике. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Салат можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.

колбаски с салатом

Колбаски с салатом

Подобные рецепты:

салат светофор фото

Салат Светофор

Салат морковный со сладким перцем

Салат морковный со сладким перцем

салат со сладким перцем

Салат со сладким перцем

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,347sec