Салат капустный с маринованными грибами
29 Мар 2013, Автор: irigenСалат из свежей капусты с зеленым горошком и маринованными шампиньонами.
Ингредиенты:
- 150 г свежей капусты;
- 8-10 штук маринованных шампиньонов;
- 3-4 столовые ложки консервированного зеленого горошка;
- зелень укропа;
- соль по вкусу;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 1-2 чайные ложки растительного масла.
Приготовление салата капустного с маринованными грибами
Капусту тонко нашинковать. Я использовала для этого терку Бёрнера.
Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Выложить в салатницу капусту и шампиньоны. Добавить зеленый горошек. Салат посолить, сбрызнуть растительным маслом и бальзамическим уксусом.
Украсить укропом.
При подаче салат перемешать.