- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с тунцом и фасолью
Posted By irigen On 10.02.2022 @ 11:29 In - рыбные,Первые блюда,Постные блюда,Рыбные блюда | No Comments
Суп из консервированного тунца с фасолью.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Фасоль замочить на 8 часов. Воду с фасоли слить, залить свежей водой и варить до полуготовности.
Картофель очистить, нарезать кусочками средней величины. Сложить в миску и залить картофель водой, чтобы он не потемнел. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой.
Налить в кастрюлю растительное масло и поставить на средний огонь. Слегка обжарить в кастрюле чеснок. Затем добавить в кастрюлю лук и продолжить обжаривание в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю морковь.
Слить воду с картофеля и добавить его в кастрюлю. Затем залить примерно 1 л горячей воды или кипятка. Довести до кипения и добавить отваренную фасоль. Варить на слабом огне 15 минут.
Затем добавить тунец из банки вместе с жидкостью и лавровый лист. Посолить по вкусу. Через 5 минут добавить мелко нарезанную зелень и сухую приправу по вкусу. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять минут 10-15 перед подачей.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sup-s-tuncom-i-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sup-s-tuncom-i-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom-2/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-tuncom-i-kinoa/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.