- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыба под овощным маринадом
Posted By irigen On 04.01.2021 @ 10:28 In Постные блюда,Рыбные блюда | No Comments
Для этого блюда можно использовать любую рыбу, но особенно хорошо подходят треска, судак, хек и минтай.
Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до румяной корочки на сковороде на растительном масле.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить томатный сок. Томатный сок можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты, разведенной в стакане воды. Посолить по вкусу, добавить специи по вкусу и уксус.
Рыбу отделить от костей, сохраняя кусочки по возможности крупными.
В металлическую кастрюльку с толстым дном уложить немного овощной смеси. Затем выложить слой кусочков рыбы. Поверх рыбы положить еще немного овощной смеси. Затем уложить еще один слой рыбы и сверху выложить оставшуюся овощную смесь. Поставить кастрюльку на слабый огонь и потомить 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-pod-ovoshhnym-marinadom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-pod-ovoshhnym-marinadom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-gorbusha-v-ovoshhnom-souse/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-panirovke-iz-kartofelnogo-pyure/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.