- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Лосось запеченный в пергаменте
Posted By irigen On 03.06.2013 @ 11:34 In Постные блюда,Рыбные блюда | No Comments
Лосось с овощами, запеченный в пергаменте в духовке.
(на две порции)
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, посыпать перцем и розмарином.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук и морковь, посолить и слегка обжарить.
Отрезать прямоугольный лист пергамента (бумаги для выпечки) с размерами примерно 40 на 25 см. Сложить бумагу вдвое как тетрадный лист и наметить сгиб. Развернуть бумагу и выложить на центр одной половины листа обжаренные лук и морковь. На овощи уложить рыбу. Вокруг рыбы разместить помидоры черри, разрезанные на половинки.
Накрыть рыбу другой половиной листа. Завернуть края бумаги, как показано на фото.
Уложить получившиеся «конверты» на противень и запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/losos-zapechennyj-v-pergamente/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/losos-zapechennyj-v-pergamente/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/лосось-запеченный-в-пергаменте-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/лосось-запеченный-в-пергаменте-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/лосось-запеченный-в-пергаменте-3.jpg
[5] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/лосось-запеченный-в-пергаменте-4.jpg
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/losos-v-kartofele/
[7] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/losos-s-ovoshhami-na-paru-v-multivarke/
[8] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/losos-pod-tvorozhnym-syrom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.