- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырный суп с индейкой и грибами
Posted By irigen On 06.03.2021 @ 12:47 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Сырный суп с кусочками индейки и обжаренными шампиньонами.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать мелкой соломкой.
В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, сельдерей и морковь, затем добавить кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, и варить 5 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю картофель и рис (или другую крупу). Можно добавить вместо крупы домашнюю лапшу или мелкие макаронные изделия. Затем добавить мелко нарезанные обжаренные шампиньоны [2]. Варить суп еще 5 минут.
Добавить лавровый лист и плавленый сливочный сыр. Перемешать до растворения сыра.
Добавить мелко нарезанную зелень и снять суп с огня.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-indejkoj-i-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-indejkoj-i-gribami/
[2] обжаренных шампиньонов: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/obzharennye-shampinony/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-indejkoj-i-maslinami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-indejkoj-i-domashnej-lapshoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-kurinymi-frikadelkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.