- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырный овощной суп
Posted By irigen On 03.10.2013 @ 11:21 In - овощные,Первые блюда | No Comments
Овощной суп с домашней лапшой [2] и плавленым сыром. Готовится быстро и легко. Состав овощей можно изменять по своему вкусу.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать кусочками. Слегка обжарить лук, чеснок и морковь в кастрюле на растительном масле.
Сладкий перец нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю с овощами.
Залить в кастрюлю 1 литр кипятка. Варить 5-10 минут. Затем добавить домашнюю лапшу [2] или другие макаронные изделия. Добавить в кастрюлю плавленый сыр и кипятить на слабом огне до растворения сыра. Добавить лавровый лист, а также соль и перец по вкусу.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-ovoshhnoj-sup/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-ovoshhnoj-sup/
[2] домашней лапшой: https://irigen.ru/culinary/baking/testo/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-syrom-i-makaronami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kabachkom-i-syrom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-zelenymi-ovoshhami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.