- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с рыбными фрикадельками и рисом
Posted By irigen On 03.04.2020 @ 12:48 In - рыбные,Первые блюда | No Comments
Суп с рыбными фрикадельками из трески, овощами и рисом.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Приготовить рыбный фарш для фрикаделек. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фрикадельки могут развалиться. Филе рыбы провернуть на мясорубке с половиной луковицы. Посолить, всыпать в фарш перец, мелко нарезанную зелень, столовую ложку манки и половину яйца. Перемешать и дать постоять 20-30 минут в холодильнике, чтобы манка разбухла.
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, рис, морковь соломкой, мелко нарезанную половину луковицы и мелко нарезанный сладкий перец. Варить 15 минут.
Мокрыми руками слепить фрикадельки величиной с грецкий орех и опустить по одной в кипящий на медленном огне суп.
Снять образовавшуюся пену и оставить суп кипеть на маленьком огне 10 минут. Добавить лавровый лист, перец и розмарин. Перед самым выключением добавить зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-rybnymi-frikadelkami-i-risom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-rybnymi-frikadelkami-i-risom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-rybnymi-frikadelkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rybnyj-sup-s-pshenom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-rybnyj-sup/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.