Суп с консервированной красной фасолью

26 Ноя 2014, Автор: irigen
суп с консервированной красной фасолью

Суп с консервированной красной фасолью

Суп со свининой и консервированной красной фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250 г мякоти свинины;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 баночка консервированной красной фасоли (380 мл);
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление супа с консервированной фасолью

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить.

Через 30 минут добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

Приготовить зажарку. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, затем добавить натертую на средней терке морковь. Добавить томатную пасту и 2-3 столовые ложки воды. Потомить зажарку на слабом огне 5 минут.

Выложить зажарку из сковороды в кастрюлю. Через 5 минут добавить в суп фасоль из банки (жидкость не добавлять). Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 2-3 минуты, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Для приготовления супа я использовала красную консервированную фасоль в собственном соку. Можно использовать фасоль в томатном соусе. В этом случае не нужно класть в зажарку томатную пасту, а в суп добавить все содержимое баночки с фасолью, поскольку в ней уже содержится томатный соус.

Подобные рецепты:

суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

фотография супа с фасолью

Суп с фасолью

суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,353sec