- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с колбасой
Posted By irigen On 05.02.2012 @ 17:50 In - мясные,Первые блюда | 2 Comments
Быстрый в приготовлении суп, который обычно нравится детям.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Нарезать картофель мелкими кубиками, сложить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания всыпать вымытое пшено. Снять пену, посолить и кипятить на слабом огне.
Пока варится картофель с пшеном, сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу. Положить томатную пасту, перемешать и влить 3-4 столовых ложки воды. Потомить зажарку на слабом огне 5 минут и выложить её в кастрюлю.
Добавить лавровый лист и смесь перцев. Кипятить суп на слабом огне ещё 5 минут и выключить. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.
Вместо пшена в этот суп можно положить макаронные изделия или домашнюю лапшу. Детям очень нравится этот суп с фигурными макаронными изделиями.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kolbasoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kolbasoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-kolbasnyj-sup-s-fasolyu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kolbasnyj-sup-s-maslinami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-kolbaskami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.