- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с бычками в томате
Posted By irigen On 06.05.2017 @ 13:50 In - рыбные,Первые блюда,Постные блюда | No Comments
Суп с рыбными консервами «Бычки в томате».
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Картофель очистить и нарезать кусочками. Сложить картофель в кастрюлю, залить его водой на 2/3 объема кастрюли и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить. Через 5 минут добавить промытое пшено.
Приготовить овощи для зажарки. Очистить луковицу и морковь средней величины. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
На сковороду с растительным маслом выложить лук и слегка обжарить его. После этого добавить морковь. Немного обжарить овощи, затем добавить в сковороду немного воды, перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить в кастрюлю зажарку, соль по вкусу и лавровый лист.
Затем добавить в суп консервы «Бычки в томате». Потомить суп на маленьком огне в течение 5 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Вместо пшена можно добавить в суп другую крупу, например, рис. Можно использовать и другие консервы в томате.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-bychkami-v-tomate/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-bychkami-v-tomate/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rybnyj-sup-s-pshenom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-rybnyj-s-risom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-rybnyj-sup/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.