- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с баклажаном и фаршем
Posted By irigen On 24.08.2019 @ 11:13 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп с баклажаном и мясным фаршем.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мясо (у меня говядина, но можно использовать и свинину, и мясо птицы) нарезать кусочками и провернуть на мясорубке.
Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелким кубиком. Баклажан очистить и нарезать мелким кубиком. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать перец мелкими кубиками.
Помидоры разрезать пополам и натереть на терке.
В кастрюлю налить немного растительного масла и нагреть. Обжарить фарш в кастрюле, разделяя его лопаткой на мелкие кусочки.
Затем добавить в кастрюлю лук, морковь и баклажан. Слегка обжарить, помешивая.
Добавить в кастрюлю картофель и сладкий перец. Влить пюре из помидоров. Обжарить еще несколько минут.
Затем залить кипятком и довести до кипения. Посолить по вкусу, снять пену и варить 15 минут.
В конце приготовления добавить лавровый лист, хмели-сунели, перец и мелко нарезанный чеснок. Выключить огонь и дать супу настояться 15-20 минут перед подачей.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-farshem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-farshem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-smetanoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-farshem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-baklazhanom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.