- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп-пюре кабачковый
Posted By irigen On 22.07.2023 @ 09:00 In - овощные,Первые блюда | No Comments
Овощной суп-пюре с кабачками и сливками.
(из расчета на две порции)
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать кусочками.
В сотейник влить чайную ложку растительного масла и поставить на огонь. Слегка обжарить чеснок, затем последовательно добавить лук и морковь. Когда овощи слегка обжарятся, добавить кусочки кабачка и обжаривать на небольшом огне. Помешивая.
Затем влить примерно 200 мл воды (вода должна покрыть овощи).
Слегка посолить, довести до кипения и варить до готовности моркови и кабачка. Снять с огня.
Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния. Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня.
Подавать с сухариками и зеленью. Можно посыпать тертым сыром.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-kabachkovyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-kabachkovyj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov-i-tykvy-so-slivkami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov-i-cvetnoj-kapusty/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.