- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп овощной с зеленым горошком
Posted By irigen On 11.02.2012 @ 19:13 In - овощные,Первые блюда,Постные блюда | 10 Comments
Этот сборный суп из овощей, которые оказались под рукой, получился очень вкусным. А его веселая цветовая гамма порадовала глаз.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Почистить картофель, нарезать его кубиками, сложить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену, посолить и кипятить на слабом огне.
Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь и сладкий перец.
Выложить зажарку в кастрюлю, добавить мелко нарезанный помидор, консервированный зеленый горошек (вместе с жидкостью) и лавровый лист. Прокипятить на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень (или сушеные травы по вкусу) и выключить.
Готовый суп подать с яйцом или сметаной.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-zelenym-goroshkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-zelenym-goroshkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-dieticheskij/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-sbornyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-gerkulesom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.