Суп мясной с мороженым зеленым горошком
02 Июн 2013, Автор: irigenМясной суп быстрого приготовления с мороженым зеленым горошком и овощами.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 200 г мякоти свинины;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 1 сладкий перец;
- 1 черешок сельдерея;
- 2 картофелины;
- 200 г мороженого зеленого горошка;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- лавровый лист;
- соль по вкусу.
Приготовление супа мясного с мороженым зеленым горошком
Мякоть свинины нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь. Сложить мясо в кастрюлю и обжарить, помешивая. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь, сельдерей и сладкий перец. Затем влить в кастрюлю 1,5 л кипятка.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить картофель в суп. После закипания добавить мороженый зеленый горошек и лавровый лист. Кипятить на слабом огне примерно 10 минут.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 15-20 минут.