Суп мясной с мороженым зеленым горошком

02 Июн 2013, Автор: irigen
суп мясной с зеленым горошком

Суп мясной с мороженым зеленым горошком

Мясной суп быстрого приготовления с мороженым зеленым горошком и овощами.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 200 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 черешок сельдерея;
  • 2 картофелины;
  • 200 г мороженого зеленого горошка;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу.

Приготовление супа мясного с мороженым зеленым горошком

Мякоть свинины нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь. Сложить мясо в кастрюлю и обжарить, помешивая. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь, сельдерей и сладкий перец. Затем влить в кастрюлю 1,5 л кипятка.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить картофель в суп. После закипания добавить мороженый зеленый горошек и лавровый лист. Кипятить на слабом огне примерно 10 минут.

Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 15-20 минут.

Подобные рецепты:

суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком фото

Суп мясной с зеленым горошком

суп овощной с зеленым горошком фото

Суп овощной с зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,323sec