Суп из индейки с грибами, кабачком и булгуром
26 Июн 2025, Автор: irigenВкусный наваристый суп с индейкой, с обжаренными шампиньонами, кабачком и булгуром.
Ингредиенты:
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
- 300 г филе индейки;
- 2-3 картофелины;
- 2 столовые ложки булгура;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 100 г обжаренных шампиньонов;
- 100 г кабачка;
- 1 свежий помидор;
- лавровый лист;
- соль по вкусу;
- зелень.
Приготовление супа из индейки с грибами, кабачком и булгуром
Филе индейки (грудки или бедра) нарезать кусочками, залить двумя литрами воды. Поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить.
Через 30 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем промыть булгур и добавить его в кастрюлю.
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле чеснок, лук, морковь.
Добавить обжаренные шампиньоны. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок.
Добавить овощную зажарку со сковороды в кастрюлю. Затем добавить лавровый лист.
Довести суп до кипения и кипятить на слабом огне еще 5 минут, затем добавить мелконарезанную зелень и выключить.