- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриный суп с пастой орзо
Posted By irigen On 02.08.2018 @ 20:36 In - из птицы,Детское питание,Первые блюда | No Comments
Куриный суп с овощами и макаронными изделиями орзо, которые имеют форму зерен.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Бескостные куриные окорочка нарезать кусочками средней величины. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить. Кипятить на слабом огне 10-15 минут. Затем последовательно добавить овощи.
Луковицу очистить и мелко нарезать. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой. Добавить лук и сельдерей в суп.
Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Добавить картофель и морковь в кастрюлю.
Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке. Добавить полученное томатное пюре в суп. Добавить лавровый лист и пасту орзо. Проварить суп на слабом огне 7-10 минут.
Добавить зелень в суп и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-pastoj-orzo/
URLs in this post:
[1] Image: http://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-pastoj-orzo/
[2] Image: http://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkami-i-mankoj/
[3] Image: http://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kleckami-chipetke/
[4] Image: http://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-risom-i-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.